太阳成集团tyc151com-tyc1567111太阳集团

省财政厅来我市进行实地调研
发布人: 发布时间:2022-09-20 09:23

省财政厅来我市进行实地调研


为进一步做好2022年度财政教育资金预算执行工作,科学编制2023年度教育资金预算,省财政厅教科文处和省教育厅财审处组成联合调研组到我市实地开展调研。

调研组一行采取集体座谈、实地走访和书面调研相结合的方式重点对我市2021—2022年财政教育投入和支出、学前教育生均经费保障、中等职业教育发展面临的问题、公参民保障、专项资金使用等方面情况进行了调研。在集中座谈后,先后到吉林市第二实验小学和吉林经济贸易学校重点对义务教育薄弱环节和质量提升补助资金安排的项目和中等职业学校建设进行了考察,调研组对我市财政教育工作给予了充分肯定,也提出了一些意见建议和资金保障要求。

下一步我们将按照省调研组的要求,把财政教育投入作为保基本民生工作优先保障,科学合理编制2023年预算,积极推进项目,提高资金使用绩效,促进我市教育高质量发展。